24.01.2024

1,4 млрд рублей на охрану природы выделят в Ростовской области

В 2024 году министерство природы Ростовской области получит 1,4 миллиарда рублей для охраны природы и других ведомственных задач.

В 2024 году министерство природы Ростовской области получит 1,4 миллиарда рублей для охраны природы и других ведомственных задач. Об этом сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на главу минприроды Михаила Фишкина.

Известно, что в этом году финансирование на 100 миллионов рублей больше, чем в прошлом году.

По словам Фишкина, 515,6 миллиона рублей будет выделено минприроды из федерального бюджета, еще 851 миллионов рублей предусмотрено в бюджете региона на текущий год. Уточняется, что на эти деньги планируется высадить новые леса на площади почти в 2 тысячи гектаров, а также провести расчистку реки Ольховая в Кашарском районе и балки Темерник.

В этом году ведомство планирует завершить капремонт гидротехнических сооружений в Тацинском, Морозовском и Милютинском районах, а также приобрести оборудование для тушения лесных пожаров.

Последние новости

С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! ПРАЗДНИЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДИРЕКТОРА.

Уважаемые коллеги, преподаватели, студенты, аспиранты! Примите самые теплые поздравления с замечательным праздником – Днем защитника Отечества!

Путин: Россия может самостоятельно развивать технологии

Россия без помощи Запада может самостоятельно развивать технологии. Владимир Путин заявил об этом во время визита на промышленные предприятия.

Преподаватели и студенты РостГМУ передали помощь в госпиталь бойцам СВО

В Ростове-на-Дону студенты-медики вместе с преподавателями передали в госпиталь ФГКУ «1602 ВКГ» МО РФ партию помощи бойцам СВО.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *