17.01.2023

На содержание 7 кладбищ в Ростове потратят 10,5 млн рублей

МКУ «Служба городских кладбищ» Ростова опубликовала семь закупок на обслуживание кладбищ в городе.

МКУ «Служба городских кладбищ» Ростова опубликовала семь закупок на обслуживание кладбищ в городе. Общая стоимость контрактов — 10,5 млн рублей. Информация размещена на портале госзакупок. Разбираем, сколько готовы потратить на каждое кладбище.

Самое дорогое оказалось Северное кладбище. На его содержание на один месяц — с февраля по март 2023 года — готовы потратить 2 млн 529 тыс рублей. Подрядчик должен будет убирать снег (если он все-таки выпадет в донской столице), а также содержать в чистоте тротуары и дорожки.

На месячное содержание муниципального кладбища «Ростовское» готовы направить 2 млн 419 тыс рублей. Помимо стандартной уборки, подрядчик должен будет следить за чистотой скамеек и урн на территории кладбища.

Практически такую же сумму, но на более длительный срок потратят на Братское кладбище, которое расположено в Октябрьском районе Ростова. На его содержание с февраля по декабрь 2023 года готовы направить 2 млн 531 тыс рублей.

Еще 2 млн 337 тыс рублей готовы потратить на содержание Нижне-Гниловского кладбища. Срок — с января по декабрь 2023 года. Примечательно, что выбрать подрядчика должны только 20 января. Как он должен будет выполнить объем работ, который заложен на январь — непонятно.

Подрядчик за эти деньги должен будет убирать снег, подметать дорожки, косить газон и сорную растительность, убирать опавшие листья и заполнять емкости водой.

С февраля по декабрь 2023 года на содержание Еврейско-Татарского кладбища направят всего 288 тыс рублей.

Содержание Александровского кладбища обойдется бюджету в 265 тыс рублей. Срок — с февраля по декабрь 2023 года.

На содержание Ливенцовского кладбища с февраля по декабрь потратят 127 тыс рублей.

Последние новости

Самозапрет на выдачу кредитов: что это такое и как оформить

Объем мошеннических кредитов растет. Центробанк вводит процедуры самостоятельного ограничения на онлайн-операции.

Поликлиники Ростовской области останавливают прием онкобольных

Фото Медиацентра РостГМУ В Ростовской области с 1 апреля поликлиники перестанут принимать и лечить пациентов с диагнозом онкология․ По информации, поступившей из донского минздрава,

СМИ: следующим губернатором Ростовской области может стать Юрий Слюсарь

Губернатором Ростовской области, который сменит на этом посту действующего губернатора Василия Голубева, может стать глава Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *