В Ростове-на-Дону рискуют «закопать» в землю 40 млрд рублей

Фото: bg.rostov-gorod.ru В Ростове-на-Дону в техническом задании на разработку проекта по реконструкции системы ливневок есть много недочетов, заявил депутат Заксобрания региона Сергей Замиховский.

Фото: bg.rostov-gorod.ru В Ростове-на-Дону в техническом задании на разработку проекта по реконструкции системы ливневок есть много недочетов, заявил депутат Заксобрания региона Сергей Замиховский.

По его словам, это может завершиться тем, что миллиарды рублей закопают в землю. Он добавил, что техническое задание не выдерживает критики.

«Не отражено то, что локальные очистные сооружения и точки сброса ливневых стоков нельзя делать в местах водозабора. Представьте, что случится, если на очистных произойдет авария и неочищенные стоки попадут в городской водопровод», — пишет Donnews со ссылкой на слова парламентария.

Он считает, что в новом документе не хватает информации, в том числе нет сведений для подрядчика о водоснабжении и водоотведении.

Депутат уверен, что это связано со сроками, в которые нужно успеть уложиться. По его мнению, все идет к тому, что кто-то 15 лет будет заниматься плохо составленным проектом.

Ранее появилась информация , что в Ростове-на-Дону потратят 40 млрд рублей на решение проблем с подтоплением улиц.

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Ростовчане жалуются на обмороки из-за неработающих кондиционеров в городских автобусах

Жительница Ростова пожаловалась, что сегодня, 15 июля около 17-00 в городском автобусе № 84 юноша упал в обморок из-за ужасной духоты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *