13.05.2023

В Ростовской области 800 млн рублей вложат в производство кормов для рыб

В Ростовской области в следующем году запустят производство кормов для выращиваемой в промышленных масштабах рыбы.

В Ростовской области в следующем году запустят производство кормов для выращиваемой в промышленных масштабах рыбы. Объем вложений в проект, реализуемый в Азовском районе, составит почти 800 млн рублей.

В правительстве рассказали, что строительные работы стартовали в прошлом году. Готовность завода составляет уже больше 70%. Предприятие займет площадь в 5000 квадратных метров. На заводе установят новейшее оборудование. На территории обустроят склад и дополнительные помещения.

В год на мощностях предприятия собираются выпускать и продавать 30 тыс. тонн корма. Он подойдет для разных видов рыбы, например, для белуги, форели и осетра. Реализация проекта позволит трудоустроить 180 человек. Отрасль перспективная и поддерживается государством. В этом году на субсидии предусмотрели порядка 40 млн рублей.

Ранее Василий Голубев и Александр Новак обсудили работу по газификации.

Последние новости

Самозапрет на выдачу кредитов: что это такое и как оформить

Объем мошеннических кредитов растет. Центробанк вводит процедуры самостоятельного ограничения на онлайн-операции.

Поликлиники Ростовской области останавливают прием онкобольных

Фото Медиацентра РостГМУ В Ростовской области с 1 апреля поликлиники перестанут принимать и лечить пациентов с диагнозом онкология․ По информации, поступившей из донского минздрава,

СМИ: следующим губернатором Ростовской области может стать Юрий Слюсарь

Губернатором Ростовской области, который сменит на этом посту действующего губернатора Василия Голубева, может стать глава Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *