20.03.2024

В Ростовской области открыли прием заявок на гранты для развития инфраструктуры туризма

Ростовская область, 19 марта 2024. DON24.RU. В Ростовской области стартовал прием заявок на субсидии для развития инфраструктуры туризма, сообщили в донском правительстве и рассказали, на что дают деньги.

Ростовская область, 19 марта 2024. DON24.RU. В Ростовской области стартовал прием заявок на субсидии для развития инфраструктуры туризма, сообщили в донском правительстве и рассказали, на что дают деньги.

За счет гранта можно приобрести оборудование, в соответствии с федеральным стандартом обустроить пляж, детские и спортивные площадки, пункты общепита или обеспечить доступность для людей с ограниченными возможностями здоровья.

«Ростовская область обладает большим потенциалом развития в сфере туризма. Особенно водного. Важно, что благодаря нацпроекту «Туризм и индустрия гостеприимства» в 2024 году впервые донские предприниматели смогут получить субсидию на создание некапитальной причальной инфраструктуры», – говорит первый заместитель губернатора Дона Александр Скрябин.

Заявки принимают до 17 апреля. Условия конкурса – на сайте минэкономразвития области  https://mineconomikiro.donland.ru/activity/48300/.

По данным ведомства, к началу нового летнего сезона в регионе будет обустроено семь пляжных территорий, готовых принять гостей и обеспечить им комфортный отдых на воде.

В 2023 году деньги получили авторы 24 донских проектов.

Юлия Боган ИА «ДОН 24»

Последние новости

У регионального оператора по обращению с ТКО «Экострой-Дон» сменился контактный номер телефона в Шолоховском районе

У регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Экострой-Дон» сменился контактный номер телефона в Шолоховском районе.

В Ростовской области мужчина осужден за убийство матери

Зерноградский районный суд вынес приговор в отношении 48-летнего местного жителя.

Приговор Обливского районного суда  области   от  29.01.2024  в отношении  Щепелева Е.С. изменен апелляционным постановлением Ростовского областного суда

    Приговором  Обливского районного суда Ростовской области   от  29.01.2024  Щепелев Е.С.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *