Генпрокурор РФ поручил провести проверку после отключений электроснабжения на Дону

По поручению Генпрокурора РФ Игоря Краснова проведут проверки в связи с ограничениями подачи электричества в Ростовской области По поручению Генпрокурора РФ Игоря Краснова проведут проверки в связи с ограничениями под

По поручению Генпрокурора РФ Игоря Краснова проведут проверки в связи с ограничениями подачи электричества в Ростовской области

По поручению Генпрокурора РФ Игоря Краснова проведут проверки в связи с ограничениями подачи электричества в Ростовской области

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Генеральный прокурор России Игорь Краснов поручил оперативно принять меры по восстановлению прав жителей Ростовской области в связи с многочисленными перебоями в подаче электроэнергии. Об этом сообщили в федеральном ведомстве 9 июля.

- Одной из причин этого явились ограничения сетевыми компаниями режима подачи электрической энергии для недопущения выхода из строя энергооборудования из-за возросшей нагрузки в сложившихся погодных условиях, - говорится в сообщении ведомства.

Отметим, что отключения затронули жителей донской столицы, Батайска, Таганрога, Матвеево-Курганского, Неклиновского и Мясниковского районов. Для минимизации последствий число дежурных бригад на объектах увеличили. Также привлечены резервные источники для электроснабжения объектов соцсферы.

- Ситуация взята на особый контроль в Генеральной прокуратуре Российской Федерации, - говорится в сообщении.

Лейла МИРИШОВА

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *