18.01.2024

Проливные дожди ожидаются в Ростове – всем приготовиться!

Такая вот она - ростовская зима. Но, учитывая манеру работы наших властей, уже не знаешь, что и лучше - снег зимой или дождь.

Такая вот она - ростовская зима.

Но, учитывая манеру работы наших властей, уже не знаешь, что и лучше - снег зимой или дождь.

Мы уже сетовали на то, что ростовчане ощущают себя покинутыми городскими властями. А в этом году даже на центральных улицах с гололёдом никто не борется.

Между тем по отчётам вывезены сотни тысяч тонн снега. Интересно, ОТКУДА их вывозили, если ещё позавчера, до дождя, снег толстым слоем лежал даже на Ворошиловском, Будённовском и Большой Садовой, не говоря уже об окраинах?

Гололёд в городе продолжается. И если дорожки с основным трафиком в основном подтаяли, то во дворах - как говорится, не приведи господь. Одна надежда - на дождь, который эффективнее всего как раз и борется со снегом в Ростове.

Уже со второй половины дня пятницы в донской столице пойдёт дождь - возможно, сильный. А в субботу погодные сайты и вовсе обещают ливень. 

Хрен, конечно, редьки не слаще: вспомним теперь, что ливнёвка в городе не работает, а это значит, что, вероятно, часть дорог будут снова перекрывать, - по крайней мере - Малиновского. 

К тому же дождь, да ещё в пятницу, - это непременные пробки в 9-10 баллов. Так что всем - приготовиться!

Последние новости

С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! ПРАЗДНИЧНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ДИРЕКТОРА.

Уважаемые коллеги, преподаватели, студенты, аспиранты! Примите самые теплые поздравления с замечательным праздником – Днем защитника Отечества!

Путин: Россия может самостоятельно развивать технологии

Россия без помощи Запада может самостоятельно развивать технологии. Владимир Путин заявил об этом во время визита на промышленные предприятия.

Преподаватели и студенты РостГМУ передали помощь в госпиталь бойцам СВО

В Ростове-на-Дону студенты-медики вместе с преподавателями передали в госпиталь ФГКУ «1602 ВКГ» МО РФ партию помощи бойцам СВО.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *