17.03.2024

СМИ: Владимир Устинов может уйти в отставку после президентских выборов

Фото сайта полпреда в ЮФО После выборов главы государства в отставку может уйти полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов.

Фото сайта полпреда в ЮФО После выборов главы государства в отставку может уйти полномочный представитель президента в Южном федеральном округе Владимир Устинов.

Об этом пишет издание «Панорама», уточняя, что в числе причин эксперты называют 71-летний возраст полпреда, кадровую «усталость» в сочетании с отсутствием в публичном поле.

Владимир Устинов занимает свою должность на протяжении 16 лет.

До назначения полпредом в ЮФО он был генеральным прокурором РФ и министром юстиции.

 

 

Автор поста: Федор Стрелянов

Последние новости

В РостГМУ спасли беременную жену участника СВО и её ребенка

Молодая семья участника СВО из соседнего с Ростовской областью региона ждала третьего ребенка и казалось, ничто не предвещало беды.

Отток «элиты», отсутствие терапевтов и беда с водителями «скорых»: главный врач БСМП рассказал депутатам об острых проблемах больницы

Отток «элиты», отсутствие терапевтов и беда с водителями «скорых»: главный врач БСМП рассказал депутатам об острых проблемах больницы 9 апреля на заседании постоянной депутатской комиссии Волгодонской городской Думы м

Законодательное собрание Ростовской области отметило 30-летний юбилей со дня основания

Депутаты получили региональные и федеральные награды 30 лет назад, в День космонавтики — 12 апреля 1994 года, состоялось первое заседание Законодательного собрания Ростовской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *