Перед Днем Победы ветераны Волгодонска получат традиционные выплаты

В Волгодонске, по данным городского Департамента труда и социального развития, в настоящее время проживает 15 участников и инвалидов Великой Отечественной войны, 24 несовершеннолетних узников концлагерей, четыре блокадника,

В Волгодонске, по данным городского Департамента труда и социального развития, в настоящее время проживает 15 участников и инвалидов Великой Отечественной войны, 24 несовершеннолетних узников концлагерей, четыре блокадника, 274 труженика тыла и 195 граждан, родившихся до 31.12.1931 года.

«Почта России» накануне Дня Победы проводит традиционные выплаты из областного бюджета 15 участникам Великой Отечественной войны по 10000 рублей. Из местного бюджета выплаты через кредитные организации и доставочное предприятие «Доверие» получат труженики тыла, жители блокадного Ленинграда, несовершеннолетние узники фашизма и граждане, родившиеся до окончания 1931 года. В банках выплата будет зачислена на лицевые счета граждан до 23 апреля, «Доверие» произведет выплату до 7 мая.

Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *