В Ростове отметили юбилей ДОСААФ

22 января ростовском в гарнизонном Доме офицеров отметили 95-летие ДОСААФ.

22 января ростовском в гарнизонном Доме офицеров отметили 95-летие ДОСААФ. В торжестве приняли участие сотрудники регионального отделения, ветераны ДОСААФ, члены военно-патриотических клубов, студенты, почетные гости.



В фойе в этот день была организована выставка наград и альбомов о жизни ДОСААФ.



В своем выступлении «95 лет в строю на службе Отечеству!» председатель регионального отделения ДОСААФ России Анатолий Трушин привел примеры из истории организации. Отметил, что в наши дни ДОСААФ тесно взаимодействует с министерствами и ведомствами Ростовской области по вопросам патриотического воспитания граждан, принимает активное участие в организации и проведении таких патриотических акций «Стать в строй!», автопробегах по местам боевой славы, исторических реконструкциях в честь знаменательных дат. Полковник Анатолий Трушин отметил эффективное взаимодействие со СМИ, и, конкретно, - с «ДОН-ТР», «Нашим временем».



Награды в этот день получили многие представители оборонно-спортивной организации — и ветераны, и кто ныне работает в ДОСААФ. Праздничный концерт для юбиляров подготовил ансамбль песни и пляски Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации (руководитель – майор Андрей Мирошниченко).


Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *