13.03.2023

Впервые за три года конкурс чтецов «Живая классика» пройдёт в очном формате

Конкурс «Живая классика» — это творческое соревнование для ребят 5-11 классов.

Муниципальный этап конкурса в Сальске состоится 16 марта, в 9.00, в городском Центре библиотечного обслуживания

Конкурс «Живая классика» — это творческое соревнование для ребят 5-11 классов. Участники читают вслух отрывки из своих любимых художественных произведений — как российских, так и зарубежных авторов, написанных в прозе.

Ребята могут представлять как свои школы, так и учреждения дополнительного образования.

Это будет уже 12-й раз, когда конкурс приглашает юных участников. Но надо отметить, что с 2020-го по 2022 год, в связи с пандемией коронавируса, творческое соревнование проходило в онлайн-формате. И вот спустя три года наступает долгожданный момент, когда конкурс в полной мере оправдает своё название — чтение будет по-настоящему «живым».

По данным ЦБО, ожидается порядка 60-ти участников — причём не только из Сальска. Приглашены и ребята из сельских поселений Сальского района.

Лучшие чтецы будут отмечены дипломами и грамотами в разных номинациях. Три победителя будут представлять Сальский район на региональном этапе конкурса.

Ольга Борисова, 8(86372) 7-10-22, [email protected]

salsknews.ru

Последние новости

В РостГМУ спасли беременную жену участника СВО и её ребенка

Молодая семья участника СВО из соседнего с Ростовской областью региона ждала третьего ребенка и казалось, ничто не предвещало беды.

Отток «элиты», отсутствие терапевтов и беда с водителями «скорых»: главный врач БСМП рассказал депутатам об острых проблемах больницы

Отток «элиты», отсутствие терапевтов и беда с водителями «скорых»: главный врач БСМП рассказал депутатам об острых проблемах больницы 9 апреля на заседании постоянной депутатской комиссии Волгодонской городской Думы м

Законодательное собрание Ростовской области отметило 30-летний юбилей со дня основания

Депутаты получили региональные и федеральные награды 30 лет назад, в День космонавтики — 12 апреля 1994 года, состоялось первое заседание Законодательного собрания Ростовской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *