17 тысяч краснодарцев остались без отопления из-за аварии на тепломагистрали

Фото: pixabay.com Авария на тепломагистрали оставила без отопления свыше 17 тыс.

Фото: pixabay.com Авария на тепломагистрали оставила без отопления свыше 17 тыс. жителей Краснодара. Об этом рассказали в Единой дежурно-диспетчерской службе города.

Как пишет 360tv.ru , сейчас тепла нет в 8 социально-значимых объектах 134 многоквартирных домах. В них живут 17060 человек, включая 5600 детей. Причиной стал прорыв магистральной стальной трубы диаметром 530 мм. Бригада «Краснодартеплоэнерго» ликвидирует последствия аварии.

Кроме того, в ЕДДС рассказали, что повреждение на линии в домах на 10 улицах Прикубанского округа Краснодара привело к отключению света.

«Количество жилых домов уточняется. Количество жителей — 1900 человек, социально значимых объектов нет», — сообщили в службе.

Почему именно повредилась линия, не уточняется. Согласно прогнозу, сегодня в Краснодаре порывы ветра могли достигать 15 метров в секунду, а воздух днем прогрелся до +15, +17 °С.

Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *