Актриса Ирина Безрукова поделилась секретами здорового сна

Ростовчанка советует следить за температурой в комнате и спать на ортопедической подушке.

Ростовчанка советует следить за температурой в комнате и спать на ортопедической подушке. Известная актриса театра и кино Ирина Безрукова поделилась дельными советами для здорового сна. Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети.

По словам актрисы, здоровый и правильный сон – залог красивой кожи и хорошего самочувствия. Главное правило – это спать по семь или восемь часов крепким и спокойным сном. При этом есть определенные критерии к спальне, которые нужно соблюдать.

«В комнате должно быть прохладно. Примерно +18 градусов. Воздух должен быть влажным. Подушка, от которой не будет залома в шее. Ортопедическая, например. И средней твердости матрас», - отметила актриса.

Также окна в спальне не должны пропускать никакого света. Также стоит отказаться от ночников и других источников постороннего света и не должно быть никакого шума. Ирина Безрукова посоветовала своим поклонникам поставить в спальне соляную лампу или аромалампу, которые помогут лучше заснуть. Фото: Соцсети

Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *