Алана Мамаева оплачивает налоги бывшего супруга

Пока Павел Мамаев отдыхает с новой пассией, его бывшая жена закрывает за ним платежи.

Пока Павел Мамаев отдыхает с новой пассией, его бывшая жена закрывает за ним платежи. Алана Мамаева рассказала в своем блоге в «Инстаграме» о том, что ей приходится оплачивать налоги бывшего супруга. Об этом она поделилась в сторис на своей странице.

Спустя год после развода звездной пары новые интриги не перестают волновать поклонников. Недавно Алана рассказала, что ей приходится погашать налоги за Павлом Мамаевым, пока он в это время развлекается с новой возлюбленной.

Футболист ни в чем не отказывает своей избраннице — Надежде Санько. Он катает ее на дорогих иномарках, возит по лучшим местам отдыха и задаривает шикарными букетами. В свою очередь Надежда не перестает раздавать советы о крепких отношениях в своем блоге в «Инстаграме».

Напомним, что в 2020 году Павел и Алана развелись. Супруга не смогла простить мужу измену с испанской моделью во время сборов. В настоящее время футболист завел роман с близкой подругой Аланы – Надеждой Санько. Фото: Instagram

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *