Более пяти тысяч ростовчан находятся под меднаблюдением из-за COVID-19

У них начали проявляться симптомы опасного вируса, поэтому они находятся на самоизоляции.

У них начали проявляться симптомы опасного вируса, поэтому они находятся на самоизоляции. В Ростове более пяти тысяч человек находятся под медицинским наблюдением из-за COVID-19. Об этом сообщили в администрации города 11 декабря.

В донской столице под наблюдением медицинских работников находятся 5 282 человека. За сутки выбыли из-под наблюдения 698 человек. У этих людей проявляются симптомы заболевания, которые свидетельствуют о возможном опасном заболевании.

Для того чтобы поставить больным диагноз, медики направили их на сдачу тестов. Существует экспресс-исследование, результат которого будет готов в этот же день, а также тесты, результат которых нужно ждать 3-4 дня. Если опасный диагноз не подтвердится, эти люди могут не соблюдать самоизоляцию.

Всего в Ростове, по данным регионального оперштаба, зафиксировано 68 633 заболевших коронавирусом. Всего в Ростовской области число заболевших с начала пандемии COVID-19 достигло 182 713 человек, из них девять тысяч стали жертвами. Фото: Алексей Бойко.

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Ростовчане жалуются на обмороки из-за неработающих кондиционеров в городских автобусах

Жительница Ростова пожаловалась, что сегодня, 15 июля около 17-00 в городском автобусе № 84 юноша упал в обморок из-за ужасной духоты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *