Девять тысяч ростовчан находятся под меднаблюдением из-за коронавируса

Они пребывают на самоизоляции и ждут результаты контрольных тестов на COVID-19.

Они пребывают на самоизоляции и ждут результаты контрольных тестов на COVID-19. Девять тысяч жителей Ростова-на-Дону находятся под медицинским наблюдением из-за подозрения у них коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в городской администрации.

Пациенты обратились к врачам с жалобами на плохое самочувствие. Они испугались, что у них может быть COVID-19, поэтому пришли на обследование. Однако после первичного осмотра их направили на сдачу тестов на коронавирус. Инфекция может жить в организме до 14 дней, поэтому нужно делать исследование трижды. До прихода последних результатов они обязаны соблюдать режим самоизоляции.

Всего в Ростове-на-Дону тяжелую инфекцию зафиксировали у 65 066 человек. Из них 193 ростовчанина подхватили вирус за последние сутки. Фото: istockphoto.com

Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *