Для сотрудников Росгвардии из Ростовской области купят две легковушки за 3,5 млн рублей

Автомобили, доставленные поставщиком, должны прослужить не меньше трех лет.

Автомобили, доставленные поставщиком, должны прослужить не меньше трех лет. Для сотрудников Росгвардии из Ростовской области закупят две легковушки. Соответствующая информация размещена на портале госзакупок.

Поставка автомобилей необходима для управления по Южному федеральному округу Центра охраны объектов промышленности. Из технического задания следует, что на выделенные средства исполнителю необходимо предоставить две одинаковые легковые машины с экологическим классом не менее пяти из семи возможных. Из основных характеристик - механическая коробка передач, гидроусилитель руля, штампованные 15-дюймовые диски, датчик внешней температуры, тканевая обивка сидений, кондиционер и многое другое. Судя по описанию, сотрудники Росгвардии получат отечественные авто.

Автомобили, доставленные поставщиком, должны прослужить не меньше трех лет и пройти не менее 100 тысяч километров. Заявки на участие в аукционе принимаются до 27 апреля 2022 года. Победитель должен доставить машины заказчику в течение 10 дней с даты заключения контракта. Если какие-то обязательство или качество автомобилей будут нарушены, то в договоре предусмотрена система штрафов. Фото: istokphoto

Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *