«Дрожит от холода, совсем отощал»: ростовчане переживают о судьбе брошенного на улице пса

Собака спит на старой подушке. Фото: читатели "Блокнот Ростов" В редакцию «Блокнот Ростов» обратились обеспокоенные ростовчане, которые заметили брошенного на улице пса.

Собака спит на старой подушке. Фото: читатели "Блокнот Ростов"

В редакцию «Блокнот Ростов» обратились обеспокоенные ростовчане, которые заметили брошенного на улице пса.

Он нашел себе пристанище в районе пересечения переулка Мезенского и улицы Украинской. Прохожие попытались приманить собаку едой, но та была слишком напугана, чтобы подойти к людям. Животное убегало подальше в развалины и наблюдало за людьми с безопасного расстояния.

– На развалинах старого частного дома бегает собачка. Она спит на брошенной подушке, видно, что домашняя – подшерстка нет. Дрожит от холода. В руки не дается. Небольшая. Не породистая, но, видимо, кто-то любил, – рассказали очевидцы. – Возможно, кто-то из читателей узнает своего потерянного друга. 

По словам ростовчан, одинокий пес выглядит очень тощим и изможденным. Горожане надеются, что найдется человек, который умеет находить общий язык с испуганными животными, и заберет собаку в безопасное место. 

Юлия Ежикова

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *