Еще 643 человека заболели коронавирусом в Ростовской области за последние сутки

Скончались 34 пациента с подтвержденным диагнозом По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число заболевших коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 643 и на утро 18 ноября достигло 167740.

Скончались 34 пациента с подтвержденным диагнозом

По данным Роспотребнадзора, за последние сутки число заболевших коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 643 и на утро 18 ноября достигло 167740. В пресс-службе регионального правительства рассказали, где выявлены новые случаи.

Инфицированные появились в 55 городах и районах региона. Так, по количеству заболевших по-прежнему лидирует донская столица — здесь коронавирусом заболели еще 194 человека. В Таганроге и Шахтах выявили по 31 зараженному. В Волгодонске заразились 30 человек. В Аксайском районе выявили 19 заболевших. В Новочеркасске и Азовском районе заболели еще по 15 жителей. В Красносулинском районе — 14. В Миллеровском районе — 13. В Мясниковском районе — 12. В Белокалитвинском и Зимовниковском районах — по 11. В Азове, Зверево, Каменске-Шахтинском, Новошахтинске, Неклиновском и Сальском районах — по 10. В Батайске, Каменском, Октябрьском и Семикаракорском районах — по девять. В Егорлыкском, Зерноградском, Кагальницком и Тарасовском районах — по семь. В Гуково, Донецке, Дубовском, Заветинском, Константиновском, Обливском, Песчанокопском и Тацинском районах — по шесть. В Волгодонском, Мартыновском, Морозовском, Орловском, Целинском, Цимлянском и Чертковском районах — по пять. В Багаевском, Веселовском, Кашарском, Милютинском и Шолоховском районах — по четыре.

Всего лишь по три человека заболели в Боковском, Куйбышевском, Пролетарском и Ремонтненском районах. По два заболевших выявили в Верхнедонском, Матвеево-Курганском и Родионово-Несветайском районах. По одному человеку заразились в Советском и Усть-Донецком районах.

— Среди новых заболевших 36% — в возрасте от 18 до 45 лет; 33,6% — от 46 до 65 лет; 17,7% — от 66 до 79 лет; 5,1% — старше 80 лет; 7,6% — дети, — уточнили в пресс-службе.

Показатель заболевших на 100 тысяч жителей — 3996. Коэффициент распространения инфекции — 1. За весь период в области выздоровели 142629 человек, за сутки — 609 человек. Скончались 34 человека с подтвержденным диагнозом.

Ранее писали, что арбитражный суд Ростовской области удовлетворил иск Стройнадзора к подрядчику новой инфекционной больницы «Ростовгражданпроект». Теперь компания депутата регионального заксобрания Евгения Дегтярева должна будет заплатить 55 тысяч рублей за то, что не выполнила предписания ведомства.

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *