Крупную партию западного вооружения захватил российский спецназ в Донбассе

Фото: Министерство обороны РФ Российским войскам удалось заполучить партию иностранного вооружения на территории Донбасса, пишет «Новороссия».

Фото: Министерство обороны РФ Российским войскам удалось заполучить партию иностранного вооружения на территории Донбасса, пишет «Новороссия».

По данным издания, боевые «трофеи» остались на одной из территорий ДНР, которая контролируется ВСУ. Российские военные захватили крупную партию вооружения из других государств.

«Все вооружение достанется Народной милиции ДНР, чтобы использовать его в борьбе с украинскими боевиками», — говорится в публикации.

Ранее в ДНР заявили, что российская спецоперация опередила наступление Киева всего на часы. По некоторым данным, Украина не ожидала развития такого сценария.

Илья Протвинов

Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *