«Ласточка» из Анапы начнет ходить до Таганрога

Маршрут скоростного поезда, который ранее ходил до Ростова, продлят с 1 января.

Маршрут скоростного поезда, который ранее ходил до Ростова, продлят с 1 января. Поезд «Ласточка» из Анапы начнет ходить до Таганрога. Об этом сообщили в пресс-службе СКЖД.

Ранее маршрут проходил до Ростова-на-Дону, но теперь поезда будут останавливаться на станциях Таганрог-1, Ростов-Главный, Батайск, Староминская-Тимашевская, Каневская, Тимашевский обход, Краснодар-1, Ильская, Абинская, Крымская, Разъезд 9-й километр, Варениковская.

Состав будет отправляться из курортного города в 5.30 и ехать до Крымской. Там вагоны планируют разъединять. Одна часть пойдет в Новороссийск к 12.45, вторая - в Анапу к 13.45. Обратно из приморского городка поезда будут выезжать в 15.42, а из Новороссийска - в 15.55. «Ласточку» снова объединят на станции Разъезд 9-й километр, и оттуда она отправится в Таганрог.

Для того чтобы пассажиры не запутались и случайно не уехали в другую сторону, была разработана специальная система рассадки. Те, кому нужно направиться в Новороссийск, могут расположиться в вагонах с 1-го по 5-й, а пассажиры, едущие в Анапу, - с 6-го по 10-й. Фото:kubnews.ru

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Ростовчане жалуются на обмороки из-за неработающих кондиционеров в городских автобусах

Жительница Ростова пожаловалась, что сегодня, 15 июля около 17-00 в городском автобусе № 84 юноша упал в обморок из-за ужасной духоты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *