Линию по производству глюкозного сиропа запустили в Ростовской области
21.11.2022

Линию по производству глюкозного сиропа запустили в Ростовской области

В Ростовской области появилась новая линия по производству глюкозного сиропа.

В Ростовской области появилась новая линия по производству глюкозного сиропа.

Продукция донского предприятия может заменить аналогичную импортную продукцию. Оборудование цеха сушки крахмала позволит нарастить суточное производство до 300 тонн сухого товарного кукурузного крахмала. На предприятии также есть цех мелкой фасовки, который позволит поставлять сиропы розничным покупателям. Модернизацией предприятие занимается с 2015 года.

Известно, что компания «Амилко» получила государственную поддержку на реализацию инвестиционного проекта, а также льготные кредиты на закупку сырья и повышение конкурентоспособности. Их сумма составила 1,5 млрд рублей.

—  Объем инвестиций по проекту – 7,5 млрд рублей, из них уже инвестировано 4 млрд. В настоящее время завершено строительство элеватора на 54 тысячи тонн с зерносушильным комплексом, готов и цех сушки крахмала мощностью 300 тонн в сутки. Практически завершены работы по внутриплощадочному газоснабжению, идет реконструкция очистных сооружений, — сообщает пресс-служба правительства региона.

В текущем году предприятие освоило 80 млрд рублей из бюджета, а также на производство продукции глубокой переработки зерна.

Последние новости

В Ростове-на-Дону рассчитали тарифы на вывоз мусора до 1 января 2028 года

Региональному оператору ГК «Чистый город», которая занимается вывозом мусора в Ростове-на-Дону разрешили в 2023 году поднять тариф на свои услуги до 697,6 рублей за кубометр отходов.

Уполномоченным по правам инвалидов в Ростовской области стал Василий Лыманюк

Уполномоченным по правам инвалидов в Ростовской области назначен Василий Лыманюк.

Депутат Федяев попросил прокуратуру провести проверку по факту заледеневших дорог в Ростове

Депутат Законодательного собрания Ростовской области Евгений Федяев обратился в прокуратуру с просьбой провести проверку по факту заледеневших дорог в городе.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *