Модель Playboy из Ростова рассказала о расстройствах пищевого поведения

Лиза Кей поделилась «закулисьем» модельного бизнеса. Известная модель из Ростова рассказала о расстройствах пищевого поведения.

Лиза Кей поделилась «закулисьем» модельного бизнеса. Известная модель из Ростова рассказала о расстройствах пищевого поведения. Откровенным постом Лиза Кей поделилась в своем блоге в «Инстаграме».

По словам модели, у нее часто интересуются, как она смогла избежать проблем с пищевым поведением за столько лет работы в индустрии красоты. Однако, Лиза Кей призналась, что не раз держала строгие диеты и всячески себя ограничивала. В модельном бизнесе была огромная конкуренция, и лишний грамм мог надолго оставить без работы.

«Я как-то умудряюсь работать целыми днями на каталоги со своим популясьоном в 93 сантиметра. Я вам больше скажу, я еще и в джинсы на съемках часто не влезаю, и мы дружно с командой над этим смеемся. Это из-за того, что я иногда люблю «Сникерсы» кушать в перерывах», - рассказала модель.

Только спустя годы работы над собой Лиза поняла, что все негативные установки в голове — результат работы ваших близких людей. По словам модели, в детстве бабушка часто называла ее серой мышкой, с этой мыслью она пришла и во взрослую жизнь. Поэтому у нее часто не получалось заполучить контракт с модельными агентствами.

Лиза Кей советует каждому проработать негативные установки в своей голове, чтобы девушки перестали измываться над собой строгими диетами и полюбили себя. Лиза Кей поделилась «закулисьем» модельного бизнеса.

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Ростовчане жалуются на обмороки из-за неработающих кондиционеров в городских автобусах

Жительница Ростова пожаловалась, что сегодня, 15 июля около 17-00 в городском автобусе № 84 юноша упал в обморок из-за ужасной духоты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *