«Мы сами воспитываем такую молодежь»: волгодончанка возмущена безразличием людей к бездомным кошкам

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка подняла вопрос о бездомных животных.

В рубрике «Обращение в редакцию» волгодончанка подняла вопрос о бездомных животных.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась жительница дома №13 по улице Маршала Кошевого - Нина Мошкина. Она решила поднять проблему бездомных животных, а именно кошек и котов. Особенно сильно переживать волгодончанка стала в преддверии зимы и холодов.

- Вы напечатали материал по решению вопроса с бездомными собаками, а вот жизнь бездомных кошек не волнует никого. Я живу в доме по адресу: ул.Маршала Кошевого, 13. У нас создано ТСН ТСЖ «Единство». Так случилось, что около нашего дома родились котята. Мы их пригрели. Сейчас это взрослые кошки. Со стороны автобусной остановки сейчас живут три наших кошки. Мы стерилизовали наших кошек. В прошлую зиму они жили в подвале нашего дома. Может быть вы помните, что данную проблему я поднимала летом. О помощи в решении этого вопроса мы письменно обращались в Департамент строительства. Письмо было подписано жителями нашего дома. Но ответ содержал отписку. Даже неудобно было показывать ответ столь значительной организации жителям, подписавшим это письмо. Мы письменно обращались за помощью в наше ТСЖ всего лишь разрешить перезимовать в подвале этим нашим кошечкам. Ответ получили отрицательный. По проекту по периметру дома предусмотрены продухи. И вот в конце октября заделали металлом последний продух, кошки остались зимовать на улице. Хочу, чтобы город знал, что в нашем ТСЖ работают черствые, бездушные люди. Не удивительно, что молодежь берет в руки оружие и стреляет по людям. Мы сами воспитываем такую молодежь. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь, - рассказала волгодончанка.

Константин Прибрежный


Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *