На Дону пропал без вести мужчина, состоящий на учете в наркодиспансере

Местонахождение Юрия Пятибратова неизвестно уже четверо суток. В Белокалитвинском районе Ростовской области пропал 40-летний мужчина.

Местонахождение Юрия Пятибратова неизвестно уже четверо суток. В Белокалитвинском районе Ростовской области пропал 40-летний мужчина. Юрий Пятибратов не выходит на связь с родными уже несколько дней.

Как сообщает портал Rostov.ru, разыскиваемый находился в поселке Углекаменном. Поздней ночью 13 марта он вышел из дома, но обратно так и не вернулся. Родственники мужчины забили тревогу и написали заявление в полицию.

На вид Юрию - около 40 лет, у него рост - 170-175 сантиметров, худощавое телосложение, карие глаза, седые короткие волосы. У разыскиваемого есть травма головы, и он состоит на учете в наркодиспансере. В день пропажи был одет в серую куртку, брюки коричневого цвета и обут в черные сапоги. На шее у мужчины была цепочка.

Если вам что-либо известно о местонахождении мужчины, сообщите по номерам: 8 (86383) 69-3-18, 69-2-24, 69-2-38 или 102. Фото: DonDay.ru

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Ростовчане жалуются на обмороки из-за неработающих кондиционеров в городских автобусах

Жительница Ростова пожаловалась, что сегодня, 15 июля около 17-00 в городском автобусе № 84 юноша упал в обморок из-за ужасной духоты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *