На Дону разыскивают пенсионерку из Мариуполя

Близкие пропавшей предполагают, что бабушку эвакуировали в Ростовскую область На Дону занимаются поисками пропавшей пожилой женщины из Мариуполя.

Близкие пропавшей предполагают, что бабушку эвакуировали в Ростовскую область На Дону занимаются поисками пропавшей пожилой женщины из Мариуполя. Где находится 86-летняя Зинаида Головань, близкие не знают почти месяц.

Пенсионерка не разговаривала и не виделась с родными со 2 апреля. Дозвониться ей невозможно - трубку никто не берет. Близкие пропавшей предполагают, что бабушку эвакуировали в Ростовскую область. В связи с этим родственники написали заявление в правоохранительные органы и попросили о помощи в поисках волонтеров.

Бабушка небольшого роста: всего 150 сантиметров, худенькая, седовласая, с каре-зелеными глазами. Во что она была одета, неизвестно.

Если вы знаете, где находится пропавшая, или видели похожую старушку, пожалуйста, сообщите по номерам: 8-800-700-54-52 или 112.

Фото: Лиза Алерт

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *