На Дону за сутки коронавирус побороли еще 629 человек

С начала пандемии медики вылечили 148 755 жителей Ростовской области. В Ростовской области возросло количество жителей, переборовших коронавирус.

С начала пандемии медики вылечили 148 755 жителей Ростовской области. В Ростовской области возросло количество жителей, переборовших коронавирус. За сутки с 27 по 28 ноября с опасным вирусом справились 629 человек. Об этом сообщает правительство Ростовской области.

Не уменьшается и количество зараженных - 654 человека за сутки. С начала пандемии медики вылечили 148 755 жителей Ростовской области.

Всего с начала пандемии выявлено 174 236 заболевших, из которых 654 - за последние сутки.

Стационарное лечение получают 3 695 пациентов с COVID-19. Состояние 36 из них расценивается как тяжелое. Они не могут самостоятельно дышать, поэтому их ввели в искусственную кому. «Легкими» таких пациентов являются аппараты ИВЛ. Еще 329 человек могут самостоятельно дышать и передвигаться. Однако уровень кислорода в их крови ниже нормы, поэтому дышат они через маски и мундштуки. Фото: ЯндексКартинки.

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *