Пенсионер в Ростове перевел лже-брокерам 5 млн рублей

Фото: 1MI В Ростове пожилой мужчина стал жертвой мошенников, переведя им на счет 5 миллионов рублей, сообщили в ГУ МВД России по региону.

Фото: 1MI В Ростове пожилой мужчина стал жертвой мошенников, переведя им на счет 5 миллионов рублей, сообщили в ГУ МВД России по региону.

Как рассказал сотрудникам правоохранительных органов 68-летний житель донской столицы, неизвестный сам позвонил ему на телефон. Представившись представителем брокерской фирмой он пообещал пенсионеру высокий доход от деятельности, связанной с обменой валюты, продажей и покупкой акций.

Для того, чтобы получить сверхприбыль, мужчине нужно было только перевести свои денежные средства на брокерский счет аферистов. В итоге он лишился 5 миллионов рублей.

Ранее 56-летняя ростовчанка перевела телефонному мошеннику, представившемуся брокером, 3,2 миллиона рублей. Женщина надеялась, что телефонный незнакомец приумножит ее благосостояние и перевела деньги на указанный им счет. Однако почему-то вместо этого он перестал выходить на связь. Любительница легких денег обратилась в полицию.

Алиса Смирнова

Последние новости

Затяжные дожди накроют Ростовскую область после 13 июня

Жара в Ростовской области, рассказал Иошпа, продержится как минимум до четверга.

В Шахтах сдал ЕГЭ по химии на 99 баллов выпускник лицея Nᵒ3

Фото © Ольга Тхак / тг Медицинский класс лицея Nᵒ3 г. Шахты Выпускник лицея Nᵒ3 г. Шахты Егор Чайкин сдал ЕГЭ и набрал 99 баллов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *