Перед судом в Каменске предстанут четыре сутенера, открывшие бордель в мини-отеле

Фото: 1MI Банду из четырех человек, открывшую бордель в мини-отеле в Каменске-Шахтинском, отправят под суд, сообщает DonDay.

Фото: 1MI Банду из четырех человек, открывшую бордель в мини-отеле в Каменске-Шахтинском, отправят под суд, сообщает DonDay.

Участникам организованной преступной группы грозит по пять лет тюрьмы.

Согласно материалам дела, инициатором открытия борделя является 50-летний Павел Б. Он взял в аренду небольшую гостиницу «Зима», расположенную в Красноармейском переулке и нанял троих администраторов из числа своих знакомых. Один из сообщников мужчины нашел подходящие кандидатуры девушек.

Однако через некоторое время дельцами заинтересовались правоохранительные органы. Бордель закрыли, а на сутенеров завели уголовное дело.

Ранее в Ростовской области сутенеру, который привлекал к проституции женщин и детей, дали 3,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2,5 года. Он привлек к развратным действиям 11 женщин, среди которых были четыре подростка.

Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *