Побережье не устроило: аналитики выяснили, как ростовчане предпочитают отдыхать

Ростовская область, 24 апреля 2022. DON24.RU. Аналитики сервиса SuperJob выяснили, как ростовчане предпочитают проводить отпуск.

Ростовская область, 24 апреля 2022. DON24.RU. Аналитики сервиса SuperJob выяснили, как ростовчане предпочитают проводить отпуск.

По их данным, большинство опрошенных жителей донской столицы предпочитают путешествовать по городам и странам вместо отдыха на пляже. 

Стоит отметить, что популярность отпуска на побережье возрастает летом – так ответили 19% респондентов. Городские путешествия же набирают популярность весной и в летний период спрос на них не ослабевает.

Зимой ростовчане (13%) выбирают домоседство. Отдых в деревне (17%) также популярен зимой и осенью. Спортивный отдых жители города (14%) выбирают осенью. В осенне-весенний период предпочтительны охота и рыбалка (11%) и экскурсии (5%). 

Также аналитики подметили, что отдых у побережья в большей степени предпочитают женщины. Мужчины выберут спорт или охоту с рыбалкой. 

Читайте также: Шах и мат: «Ростов» одолел московский «Спартак» в домашнем матче

Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *