Почему в ситуации с Украиной нельзя было по-другому – мнение

Всем нам очень бы хотелось, чтобы всё побыстрее закончилось и снова было так хорошо, как когда-то – до  глобального противостояния с Западом.

Всем нам очень бы хотелось, чтобы всё побыстрее закончилось и снова было так хорошо, как когда-то – до  глобального противостояния с Западом.

Правда, стоит учесть, что не мы начали это противостояние – Россия стала защищаться, причём весьма эффективно.

Все понимают, что и экономика, и политика США находятся на последнем издыхании. Государство-бандит может существовать только в процессе разграбления и уничтожения других стран и экономик. Однако сковырнуть Америку до нас никто не решался. Но у нас, если кто-то до сих пор не понимает, просто не было уже выхода.

Про биолаборатории сказано немало. Простой вопрос: ЗАЧЕМ Америке открывать десятки биолабораторий по периметру границ с Россией? Ну, откройте у себя – и проводите там эксперименты! У кого-то есть иной ответ на этот вопрос, кроме очевидного?

Я помню, как начиналась африканская чума свиней – лет 15-17 назад. Она пришла из Грузии, где тогда уже были американские лаборатории и где, как рассказывают очевидцы, заражённые туши свиней сбрасывали в реки.

На фермах меры безопасности сейчас беспрецедентные, а то тут, то там эта АЧС появляется. И всё – поголовье надо уничтожать. Огромные убытки! Я участвовал в своё время в ликвидации такого очага африканской чумы свиней – зрелище страшное!

А птичий грипп! Все меры безопасности соблюдаются, а периодически поголовье кур и индеек приходится истреблять. Это ли не урон экономике и не одна из причин дороговизны мяса?

А сколько болезней у нас в последнее время! Причём таких, которые не берут антибиотики! Откуда?! В Китае уже открыто обвиняют США в причастности к созданию коронавируса.

На днях появилась информация о разработке на Украине летательных беспилотных аппаратов, способных распылять жидкости. Вы думаете, поля обрабатывать? Ну, ёмкости в 20-30 литров на обработку поля явно не хватит, а вот для отравления войск противника и населения – вполне себе хватит.

Свиной грипп несколько лет назад пришёл не с территории Азии, как это почти в 100% случаев бывает, а угадайте откуда. А помните эпидемию кори, которая недавно охватила всю Европу и даже в Ростове было несколько случаев? ОТКУДА?! На Донбассе случилась ничем не объяснимая вспышка атипичного туберкулёза – который не лечится никакими антибиотиками. В украинской армии было несколько случаев заражения чумой! А помните загадочную гибель десятков человек в больнице при американской лаборатории в Грузии? Сейчас вскрываются факты гибели десятков, если не сотен людей на самой Украине – в соседстве с такой биолабораторией, вентиляция которой шла через здание детского сада…

Можно продолжать и продолжать. И если посмотреть на то, как ведут себя украинские националисты в отношении даже своего населения, можно не сомневаться, что «клятих москалей» они точно бы не пощадили в случае благоприятных для них условий. Они бы применили биологическое оружие против нас – и никакой бы ответственности не понесли. Как не несли ответственности за восьмилетнее уничтожение Донбасса.

Кто-то говорит: Украина имела право вернуть Донбасс – Россия же возвращала Чечню! Да, это так. Но если кто-то помнит хасавюртовское соглашения, должен понимать, что Россия тогда дала фактически независимость Чечне. Что было дальше? А дальше – боевики напали на Дагестан, по всей России устраивали теракты. Трагедию нашего Волгодонска уже забыли? Или хотите сказать, что русские с Донбасса устраивали теракты в Киеве и других городах Украины, взрывали многоэтажки и метро?

А почему нельзя говорить на русском языке населению страны, где половина русских? Почему нельзя в школах изучать русский язык и литературу? Примеров конфедеративного устройства, где мирно сосуществуют веками разные народы, даже в той же Европе немало. Почему здесь ко всему русскому такая ненависть? Почему право быть русским нужно было отвоёвывать?!

На Украине в последние годы взращивали нацизм – это оказалось несложно. Идеологическая машина США работала вовсю. На занимаемых сейчас территориях ЛДНР солдаты находят школьные учебники, которые культивируют ненависть ко всему русскому и готовят к диверсионной войне детей ещё с начальной школы.

Я смотрю некоторые пока ещё доступные ролики – там показывают детские лагеря, в которых готовят из детей новых «гитлерюгенд», причём с похожими идеологическими установками на «смэрть ворогам».

https://big-rostov.ru/wp-content/uploads/2022/03/propaganda-vojny-nacizm.mp4 https://big-rostov.ru/wp-content/uploads/2022/03/ukrainskaja-molodezh.mp4

Вороги – чтоб вы понимали: это мы с вами. И стали ими задолго и до нынешних событий, и до 2014 года.

США методично на протяжении десятилетий делали из Украины Анти-Россию. К сожалению, им это удалось.

Мы терпели много лет, мы просили, предупреждали. Дальше что?

Давайте представим, что было бы, если бы не 24 февраля…

Много лет украинскую армию обучали, готовили страну к вступлению в НАТО, накачивали оружием. В последние месяцы в нарушение всех соглашений украинцы стянули фактически стотысячную армию к Донбассу, создали укрепрайоны, сюда вошла бронетехника, системы залпового огня, тяжёлая артиллерия, ракетные установки. Как вы думаете – просто так, на прогулку?

До нападения на республики Донбасса оставалось несколько дней. Можно не сомневаться, что эти республики завершили бы своё существование если не за часы, то за пару суток. Миллионы беженцев хлынули бы в предавшую их Россию, а оставшихся там людей просто бы уничтожили – и глазом не моргнули. И что бы в этом случае сказали россияне своему руководству?..

Нет сомнений, что после Донбасса был бы Крым – документы о готовившемся нападении ВСУ на полуостров есть в открытом доступе. Видели кадры из Мариуполя? То же самое было бы с Севастополем, Симферополем, Ялтой, Алуштой… Вот скажите честно: вы к такому повороту событий морально готовы?

Не будем даже говорить, что, если бы Украина вошла в НАТО, время подлёта ракет до того же Ростова сократилось бы до минуты, а до Москвы – 2-3 минуты. За это время какие-то решения и меры трудно принять. Россия в случае военного конфликта с НАТО (а зачем тогда вообще существует этот блок?) оказалась бы беззащитной, несмотря на имеющееся гиперзвуковое оружие.

Помните, недавно наши пранкеры Вован и Лексус побеседовали с министром обороны Великобритании? И получили ответ по поводу помощи в разработке ядерного оружия на Украине. Уже известно, что такое оружие там разрабатывалось, по крайней мере – работали над созданием так называемой «грязной» бомбы.

А теперь вспомните, как вчера украинские вертолёты обстреляли Белгород. И представьте, что это могли быть ракеты с ураном…

Вот что я вам скажу. Учитывая нацистские настроения на Украине, я, например, нисколько не сомневаюсь в том, что, будь у Украины оружие массового уничтожения, в т.ч. ядерное, химическое и биологическое, его бы рано или поздно против нас применили. Если вы внимательно читали эту статью сначала, то понимаете, что УЖЕ давно применяют, только втайне и фактически безнаказанно.

Мы не враги украинскому народу. Но у нас нет иного выхода, если мы хотим сохранить страну, свои жизни, жизни наших детей и внуков. Идёт, конечно, уже не спецоперация – это война. Конечно, не война с народом Украины, а с теми, кто нацелен на уничтожение русского народа и всех народов России, то есть с фашистами. Но не только с ними.

Беседовал со знакомым торговцем-азербайджанцем на рынке. Его сын и племянник – контрактники в Российской армии. Получив лёгкое ранение, племянник приехал на несколько дней домой в Ростов. Рассказывает, что на Донбассе наши воюют не только с нацистами, но даже больше с американцами. То ли наёмники. То ли спецназ, но очень подготовленные – профессионалы.

Украину наводнили наёмники со всего мира, ей поставляют оружие – для чего? Сегодня Зеленский обратился к США со словами «просто дайте нам ракеты».

И вот всем нам нужно понять, что воюем мы не с Украиной, а со всем коллективным Западом. Это Третья мировая война, где Россия пока в меньшинстве. Но всё зависит от силы духа.

Да, поначалу мы думали, что ситуация будет развиваться по другому сценарию и что киевский режим быстро падёт. Однако тут включено сразу несколько рычагов воздействия. Нацисты берут в заложники не только местных жителей, но и солдат собственной армии. Можно представить, что будет с родными военных, если они не подчинятся безумным приказам.

К тому же вовсю работает пропагандистская машина. Стоит хотя бы вспомнить, что Роман Цукерберг родом с Украины, - и его запрещённые теперь в России ресурсы по-прежнему со всей мощью обрушиваются на неустойчивые в идеологическом плане умы всего мира. Скажете, это не оружие? А вспомните-ка президентские выборы в Америке. То-то и оно…

Киевский режим давно бы и пал, не нужно было бы столько бессмысленных смертей и разрушений, однако Запад понимает, что это его последний рубеж на пути противостояния России. А потому включил все возможные рычаги, в том числе объявил тотальную экономическую войну.

Мы держим удар, хотя это невероятно тяжело. И тут уж, как говорится, кто кого. Ситуация неоднозначная, но данный момент наиболее благоприятен для России – у нас пока ещё есть чем ответить. Через несколько лет никаких возможностей уже не было бы. Так что или сейчас, или никогда. Боюсь, что как раз через несколько лет Россия могла бы физически перестать существовать как государство, чего и добивался коллективный Запад.

Только не надо лицемерить. Вспомните, как вводили санкции – ещё задолго до 2014 года. Вспомните. Как выдавливали Россию из спорта. И все мы возмущались: почему не отвечаем, почему терпим? А когда начали выдавливать Россию из экономики, политики и даже из самой жизни, терпеть стало уже нельзя.

Мы предупреждали – над нами только потешались. Ну, так вот и всё…

Наши ребята стоят на переднем фронте борьбы с нацизмом, борьбы за существование России и за наши с вами жизни. Они гибнут за то, чтобы Россия – была!

Нет, кто не согласен, можно, конечно, уехать за границу. Никто не мешает. Обгадьте Россию, Путина – и вам дадут статус беженца, пособия – и будет всё как в известном фильме-сказке по Гайдару: « Халву – пачками, варенье – банками, шоколад – плитками, печенье – коробками! И будешь ровным счётом ничего не делать, а только на мягких подушках валяться! И никому завидовать не будешь, а наоборот, все мальчиши завидовать тебе станут! » Можно так – ЛЮБОМУ – не только нетребкам, хаматовым, дворковичам или чубайсам. Просто есть тут одно но. Всё это придётся потом отрабатывать, облизывая сапоги заморскому дяде…

Периодически, если честно сказать, и я малодушничаю, периодически всякие мысли посещают, и главная – не напрасно ли всё это? Но думаю, анализирую – нет, не напрасно. Не поступи мы сейчас так – через год, два, три – страшная война, в том числе гражданская, гибель, развал России. Тогда бы мы потеряли всё.

И сейчас главная наша задача – подержать парней, которые на передовой и которые понимают, ЗА ЧТО и против КОГО они воюют.

Скорейшей победы вам, ребята! Скорейшей победы всем нам!

В тяжёлую годину испытаний мы видим, как ведёт себя наша много национальная Родина. Мы видим, как ведут себя чеченцы – представители многострадальной земли, которая испытала на себе все тяготы игр Запада и международного терроризма. Чеченцы знают, чем грозят нацизм и международный терроризм.

В рядах нашей армии ребята многих национальностей со всех концов Родины. Россия – это уникальная страна, и другой такой в мире нет, это надо понимать. Мы выстояли во многих войнах, в том числе и в той, которую ведут против нас в последние тридцать лет, разрушая и снаружи, и особенно изнутри.

Да, возможно, мы ещё долго не сможем жить так, как жили ещё десять лет назад. Сформировавшееся у нас за эти годы общество потребления, где мерилом всех ценностей являются деньги, переживает болезненную трансформацию.

Но необходимо понять, что в кризисе сейчас находится весь мир. Та система, которая выстраивалась десятилетиями, гибнет, погребая под своими обломками целые государства. Международный экономический и политический бандитизм не признаёт никаких законов – только право сильного. И в этой ситуации для России подчиниться этому – равносильно гибели.

Тем, у кого есть какие-то аргументы против, хочу ответить: НИГДЕ в мире сейчас небезопасно, НИГДЕ уже нет того благополучия, которым привыкли тыкать нам в лицо, НИГДЕ нет хвалёной демократии, провозглашаемых прав и свобод, НИГДЕ нет неприкосновенности собственности.

Вот только не говорите, что во всём этом виновата Россия!

Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *