После жалоб жителей в прокуратуру в донском хуторе установили уличное освещение

Ростовская область, 30 марта 2022. DON24.RU. В Усть-Донецком районе после вмешательства прокуратуры установлено освещение на одной из улиц.

Ростовская область, 30 марта 2022. DON24.RU. В Усть-Донецком районе после вмешательства прокуратуры установлено освещение на одной из улиц. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

На темную дорогу в прокуратуру пожаловались жители хутора Апаринского. После их обращения была проведена проверка соблюдения законодательства в сфере безопасности дорожного движения. Установлено, что отсутствует освещение проезжей части на улице Северной. 

«Это отрицательно влияет на безопасность граждан и противоречит правилам благоустройства территорий. При этом администрацией Апаринского сельского поселения меры к устранению нарушений не принимаются», – говорится в сообщении.

Главе администрации сельского поселения внесено представление, а в суд направлено исковое заявление об обязании организовать уличное освещение. Суд исковые требования удовлетворил. В настоящее время нарушения устранены, освещение организовано.

Читайте также: В Шахтах чиновников заставили отремонтировать квартиры маневренного фонда

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Ростовчане жалуются на обмороки из-за неработающих кондиционеров в городских автобусах

Жительница Ростова пожаловалась, что сегодня, 15 июля около 17-00 в городском автобусе № 84 юноша упал в обморок из-за ужасной духоты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *