Работы по устранению порыва канализационной трубы планируется завершить в срок до 11 февраля, - администрация Морозовского района

4 февраля на пересечении улиц Пламя Революции и Октябрьская произошел порыв канализационной трубы.

4 февраля на пересечении улиц Пламя Революции и Октябрьская произошел порыв канализационной трубы.

В редакцию "Блокнот Морозовск" поступали многочисленные обращения от местных жителей. Наши читатели жаловались на зловонные лужи, которые появлялись даже во дворах морозовчан.

В администрации Морозовского района прокомментировали ситуацию, рассказали какие именно работы проводились и когда планируется завершение ремонта канализационных труб.

- С 5 февраля по 6 февраля проводились откачка воды, земляные работы транспортировка крупногабаритной специализированной техники, - сообщили в районной администрации. - 7 февраля начаты работы по замене канализационной трубы протяженностью 30 метров, в связи с этим в 8:20 на четыре часа была прекращена подача воды в микрорайон «Тексер». Для устранения аварийной ситуации задействована бригада из 11 человек, в том числе 6 слесарей, и 5 единиц техники. Работы по устранению порыва, с заменой 78 метров трубы, планируется завершить в срок до 11 февраля 2022.

Подготовила Марина Контарева-Лехман


Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *