Ростовчанам объявили, где раздают георгиевские ленты до 9 мая

Фото: donland.ru Жителям Ростова-на-Дону рассказали, где можно будет получить Георгиевскую ленту в рамках акции, информацией поделились в правительстве региона.

Фото: donland.ru Жителям Ростова-на-Дону рассказали, где можно будет получить Георгиевскую ленту в рамках акции, информацией поделились в правительстве региона.

Власти рассказали, что в пятницу, 29 апреля, на территории Ростова-на-Дону начали проведение акции «Георгиевская ленточка». С этой даты и до 9 мая горожане смогут получить ленту в одной из пяти точек, где будут находиться волонтеры.

Так местами проведения акции по традиции стали парки имени Октябрьской Революции и Максима Горького по их южной стороне, а также площадь Донской публичной библиотеки на пересечении Пушкинской и переулка Университетского, а также площадь Гагарина, 1 с проспектом Мира, 9.

Власти пояснили, что проведение акции является частью патриотического воспитания, а также сохранения памяти о Великой Отечественной войне.

Напомним, для проведения акции правительство региона закупило более 40 тысяч георгиевских лент, еще раньше стало известно, что один из шахтинских заводов изготовил крупную партию значков с лентами и символикой в поддержку спецоперации на Украине.

Троянская Диана

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *