Ростовчане из аварийного дома на Кривошлыковском снова обратились к Бастрыкину

Фото: Телеграм-канал krivoshlikovski4 В Ростове жители аварийного дома на Кривошлыковском обратились к главе федерального Следственного комитета Александру Бастрыкину,

Фото: Телеграм-канал krivoshlikovski4 В Ростове жители аварийного дома на Кривошлыковском обратились к главе федерального Следственного комитета Александру Бастрыкину, текст открытого письма опубликован в Telegram-канале жильцов.

Жители аварийного дома в Кривошлыковском переулке, 4 обратились в федеральное управление следственного комитета, чтобы поделиться своими подозрениями о якобы противоправных действиях администрации Ростова-на-Дону.

Жители предполагают, что выделение 240 миллионов рублей из резервного фонда Ростова было незаконным в условиях текущей политической обстановки. Аргументами в их обращении стали поспешность ввода режима ЧС на территории дома № 4 с 27 января. Собственники предположили, что причиной этого решения стало желание освободить участок, а вовсе не риск обрушения здания в любой момент.

Александр Бастрыкин Фото:sledcom.ru

«Просим Вас остановить нецелевое использование бюджетных ассигнований резервного фонда города Ростова-на-Дону», — заявили жильцы, добавив о необходимости привлечь к ответственности и главу администрации Алексея Логвиненко.

Напомним, еще в феврале на заседании комиссии по ЧС жильцов дома на Кривошлыковском предупредили о разрастании трещин в подъезде и угрозе обрушения здания.

Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *