Сахар в Ростове подорожал почти в 1,5 раза за один месяц

Фото: Правительство Ростовской области В Ростове-на-Дону цена за килограмм сахара за месяц выросла на 44,4%, согласно данным Ростовстата.

Фото: Правительство Ростовской области В Ростове-на-Дону цена за килограмм сахара за месяц выросла на 44,4%, согласно данным Ростовстата.

Так, если на 4 марта средняя стоимость килограмма сахара в донской столице составляла почти 60 рублей, то к 8 апреля она выросла до 86 рублей. Причем в целом по Ростовской области цены на сахар увеличились еще больше - на 48%.

Существенно подорожал в ростовских магазинах чай. Его цена уже перевалила за 1 тысячу рублей и сейчас килограмм чая в среднем стоит 1161 рубль. Таким образом, чай за месяц подорожал на 20%.

Почти на 10% выросли цены на говядину и куриное мясо. Теперь их стоимость составляет 478 и 183 рубля за килограмм соответственно.

Также на 10% подорожал творог, а молоко жирностью 2,5% и сыры стали стоить дороже на 6%.

Ранее стало известно , что российские торговые сети стали проводить распродажи и снижать цены на продукты. Покупателям предлагают скидки в размере от 10% до 50%.

При этом на товары первой необходимости цены находятся на уровне февраля нынешнего года. Сообщается, что крупные продуктовые сети уведомили своих поставщиков о снижении закупочных цен.

Последние новости

Затяжные дожди накроют Ростовскую область после 13 июня

Жара в Ростовской области, рассказал Иошпа, продержится как минимум до четверга.

В Шахтах сдал ЕГЭ по химии на 99 баллов выпускник лицея Nᵒ3

Фото © Ольга Тхак / тг Медицинский класс лицея Nᵒ3 г. Шахты Выпускник лицея Nᵒ3 г. Шахты Егор Чайкин сдал ЕГЭ и набрал 99 баллов.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *