В Азовском районе неизвестный выстрелил в кота

Пуля попала в тазовые кости и Бонифация не удалось спасти. В селе Самарском, Азовского района неизвестный выстрелил в кота из травматического пистолета.

Пуля попала в тазовые кости и Бонифация не удалось спасти. В селе Самарском, Азовского района неизвестный выстрелил в кота из травматического пистолета. Об этом DonDay рассказала хозяйка погибшего Бонифация – Валентина Сливко. Трагедия случилась в Первомайском переулке.

По словам женщины, в кота выстрелили в ночь на 6 апреля. Бонифаций любил гулять в районе дома, исследуя окрестности. Соседи все друг с другом знакомы, знали и всех домашних питомцев в округе. Бонифаций всегда возвращался домой, где его ждала хозяйка. Однако утром, когда она вышла во двор, то увидела ужасную картину – кот еле ползал на передних лапах и изнывал от боли. Валентина тут же взяла кота и поехала в ветклинику. Врачи до последнего боролись за жизнь хвостатого, но спасти не удалось. Ранение оказалось слишком тяжелым для него.

- Через неделю моему Бонифацию исполнилось бы пять лет. С соседями всегда дружили, их коты и к нам забегали иногда. Этот случай меня просто шокировал, - поделилась хозяйка кота.

По факту произошедшего Валентина написала заявление в полицию. Стоит отметить, что в Азовском районе это не единичный случай жестокого обращения с животными.

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *