В донской столице 7 756 человек находятся под меднаблюдением из-за коронавируса

Они находятся на самоизоляции из-за проявляющихся симптомов. В донской столице 7 756 человек находятся под медицинским наблюдением из-за подозрения на коронавирусную инфекцию.

Они находятся на самоизоляции из-за проявляющихся симптомов. В донской столице 7 756 человек находятся под медицинским наблюдением из-за подозрения на коронавирусную инфекцию. Об этом сообщили в городской администрации 4 декабря.

Пациенты обратились к врачам из-за того, что у них начали проявляться симптомы опасного заболевания, поэтому они обратились к врачам, чтобы выяснить, есть у них коронавирус или нет. Для определения точного диагноза их направили на сдачу тестов на COVID-19. Делать их нужно трижды, с интервалом в 3-4 дня, потому что инфекция может проявиться не сразу.

Всего в Ростове-на-Дону за период пандемии выявили уже 67 333 заболевших коронавирусной инфекцией. Из них 58 514 человек смогли выздороветь и вернуться к привычной жизни. Еще 3 631 ростовчанин скончался от COVID-19. Фото: necovid19.ru

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *