В Гуково пропала без вести 61-летняя женщина

Валентина Топчеева несколько часов не выходит на связь с родственниками. В городе Гуково Ростовской области пропала без вести 61-летняя женщина.

Валентина Топчеева несколько часов не выходит на связь с родственниками. В городе Гуково Ростовской области пропала без вести 61-летняя женщина. Валентина Топчеева несколько часов не выходит на связь с родственниками.

Ориентировку на поиск женщины разместили ее родственники в социальных сетях. Сообщается, что 17 января около 17:00 она вышла из дома №10 на улице Мира и не вернулась. Пропавшая была одета в полупольто коричневого цвета, черные теплые лосины или брюки, вязаную шапку, дутые сапоги сине-белого цвета. Возможно, что женщина страдает шизофренией.

Есть предположение, что она могла направиться в сторону хутора Платов на улицу Советскую. Если вам что-либо станет известно о ее местонахождении звоните по номеру 112. Фото: из соцсетей

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Ростовчане жалуются на обмороки из-за неработающих кондиционеров в городских автобусах

Жительница Ростова пожаловалась, что сегодня, 15 июля около 17-00 в городском автобусе № 84 юноша упал в обморок из-за ужасной духоты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *