В канун Старого Нового года исполнились заветные мечты маленьких батайчан

Конечно, не обошлось и без сладких подарков. Вчера, 13 января, в Батайске поддержали общероссийскую акцию добра «Елка желаний».

Конечно, не обошлось и без сладких подарков.

Вчера, 13 января, в Батайске поддержали общероссийскую акцию добра «Елка желаний». Так, в канун Старого Нового года глава администрации города Геннадий Павлятенко и его заместитель по социальным вопросам Наталья Кузьменко исполнили заветные мечты маленьких батайчан.

Ребята, написавшие свои пожелания, были рады обрести именно то, что хотели: Сергей М. получил настоящий синтезатор, Иван Щ. - современный самокат, а совсем маленькая София - доску для рисования и специальный стул для занятий живописью. Конечно, не обошлось и без сладких новогодних подарков, сообщает пресс-служба администрации.

Напомним, акция «Ёлка желаний» проводится в России с 2018 года. Идея простая: детская мечта записана на бумажной елочной игрушке, надо    только снять игрушку и воплотить в жизнь. В роли добрых волшебников выступают руководители всех уровней власти, представители общественности, бизнеса.

В акции могут принять участие все желающие. Для этого необходимо зайти на официальный сайт проекта елкажеланий.рф и следовать подробной пошаговой инструкции.

Автор: Эльвира Иванцова

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Ростовчане жалуются на обмороки из-за неработающих кондиционеров в городских автобусах

Жительница Ростова пожаловалась, что сегодня, 15 июля около 17-00 в городском автобусе № 84 юноша упал в обморок из-за ужасной духоты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *