В Новочеркасске дополнительный контракт на ямочный ремонт дорог получит ростовская фирма

Подрядчик должен завершить работы до 20 декабря. Администрация Новочеркасска нашла подрядчика на ямочный ремонт дорог по дополнительному контракту.

Подрядчик должен завершить работы до 20 декабря.

Администрация Новочеркасска нашла подрядчика на ямочный ремонт дорог по дополнительному контракту. Исполнителем станет единственная организация, подавшая заявку на участие в торгах – ООО «Юг-строй» из Ростова. Подрядчик получит 3 миллиона 700 тысяч рублей и будет должен восстановить изношенные участки асфальта – всего 1882 квадратных метров. Таким образом, один квадратный метр отремонтированных дорог обойдется бюджету примерно в 1965 рублей.

Подрядчик должен закончить ремонт не позднее 20 декабря и дать гарантию на свою работу сроком 1 год. Также исполнитель внесет обеспечительный взнос в размере 185 тысяч рублей и еще столько же в качестве исполнения гарантийных обязательств.

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *