В Новочеркасске новая рабочая неделя обещает быть пасмурной и холодной

Воздух в столице казачества прогреется лишь до нуля градусов. В Новочеркасске на новой рабочей неделе синоптики обещают пасмурную и холодную погоду.

Воздух в столице казачества прогреется лишь до нуля градусов. В Новочеркасске на новой рабочей неделе синоптики обещают пасмурную и холодную погоду. Об этом рассказали специалисты Росгидромета.

В понедельник, 24 января, температура составит от -5 градусов мороза ночью до нуля днем. В течение суток синоптики прогнозируют осадки в виде мокрого снега. Ветер северо-восточный, с порывами от 6 до 11 метров в секунду.

Во вторник, 25 января, ночью столбик термометра опустится до -5 градусов, а днем температура составит -2. Возможны небольшие осадки в виде снега. Ветер северо-восточный, его порывы составят до пяти метров в секунду.

Ночью в среду, 26 января столбик термометра опустится до -6 градусов, днем температура составит -4 градуса. Порывы восточного ветра будут достигать пяти метров в секунду.

В четверг, 27 января, синоптики обещают осадки в виде снега. Ночью столбик термометра опустится до -9 градусов мороза. Дневная температура составит -3. Ветер юго-западный, с порывами до пяти метров в секунду.

В пятницу, 28 января, температура воздуха составит от -8 градусов ночью до -3 градусов днем. Ветер юго-восточный, до восьми метров в секунду.

Фото: Яндекс.Новости

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Ростовчане жалуются на обмороки из-за неработающих кондиционеров в городских автобусах

Жительница Ростова пожаловалась, что сегодня, 15 июля около 17-00 в городском автобусе № 84 юноша упал в обморок из-за ужасной духоты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *