В Ростове-на-Дону только 20% горожан хотели бы продлить локдаун после 8 ноября

Фото: Pixabay.com Всего 21% ростовчан согласился с необходимостью продлить локдаун после понедельника 8 ноября, об этом сообщили данные опроса Superjob.

Фото: Pixabay.com Всего 21% ростовчан согласился с необходимостью продлить локдаун после понедельника 8 ноября, об этом сообщили данные опроса Superjob.

По мнению 21% жителей Ростова-на-Дону в городе сохраняется необходимость увеличить продолжительность локдаун, в то время как 59% опрошенных отрицательно относятся к подобным профилактическим мерам. И всего 20% респондентов не смогли определиться, действительно ли нужно продлевать локдаун.

По результатам опроса Ростов-на-Дону вошел в топ-15 городов, поддерживающих меры по профилактике коронавирусной инфекции с помощью локдауна. Следующим после Ростова стала Казань, где локдаун поддержали всего 20% местных жителей.

В поддержку локдауна чаще других голосовали волгоградцы и омичи, которых оказалось 34% и 33% соответственно. В Москве локдаун поддержали 27% горожан, а вот жителей Питера оказалось не больше 23%.

При этом за продление нерабочих дней чаще всего голосуют люди до 24 лет — их 29%.

Ранее благодаря голосованию жителей Ростовской области определили рейтинг городов с самыми эффективными органами самоуправления.

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *