В Ростове организовали сбор ненужных новогодних елей в воскресенье 16 января

Фото: ar.rostov-gorod.ru Жители Ростова получат возможность бесплатно и экологично утилизировать ели, оставшиеся после празднования Нового года, сообщениями об этом поделились экоактивисты.

Фото: ar.rostov-gorod.ru Жители Ростова получат возможность бесплатно и экологично утилизировать ели, оставшиеся после празднования Нового года, сообщениями об этом поделились экоактивисты.

В Ростове в воскресенье, 16 января, объявили бесплатный сбор хвойных деревьев на утилизацию. Ели и сосны будут принимать в девяти различных пунктах переработки, расположенных в разных частях города.

Так жители Кировского и Ленинского района смогут сдать свои ели в парке имени Максима Горького с 11.00 до 13.00 мск, подойдя к северному входу со стороны Пушкинской. Жители Пролетарского района могут сдать свои деревья на проспекте Шолохова, 292 около магазина «Фасоль» в течение трех часов с 10.30 мск.

В распоряжении ростовчан, проживающих в Первомайском районе, будут находиться сразу два пункта переработки на улице Можайской, 30А и проспекте 20-летия Октября, 71, которые будут принимать хвойные деревья в течение трех часов с 11.00 мск.

Жители окрестностей Ростовского моря могут отвезти ненужную елку на улицу Теряева, 9, где расположился пункт приема Платовского микрорайона. Деревья будут принимать на переработку с 12.00 до 15.00 мск. В таком же режиме работает пункт приема хвойных деревьев на Доватора, 265, который находится в микрорайоне Левенцовка.

Еще три пункта приема организовали для тех, кто живет на Северном жилом массиве пункт приема организовали на проспекте Космонавтов, 14/15, жителей СТ «Союз» на переулке 3-м Поклонном, 26 и ТЦ «Мега», который будет принимать хвойные деревья на открытой парковке у «Леруа Мерлен» с 12.00 до 20.00 мск во все выходные дни до конца января.

Жителей призвали тщательно очистить деревья от игрушек и украшений до того, как отвезти их на переработку, и сообщили, что в случае успеха акции по сбору деревьев — ее повторят через две недели.

Ранее в Ростове из-за бури 14 января рухнули две городских елки у парка имени Максима Горького и в районе Сельмаша .

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *