В Ростове планируют продлить маршрут троллейбуса № 9 до ТЦ «Мега»

Конечную остановку общественного транспорта перенесут к 2023 году.

Конечную остановку общественного транспорта перенесут к 2023 году. В Ростове-на-Дону планируют продлить маршрут троллейбуса № 9. Соответствующая информация следует из программы комплексного развития транспортной инфраструктуры города на 2021-2025 годы и прогнозный период до 2035 года.

В настоящее время троллейбус № 9 ходит от Главного ж/д вокзала до поселка Пилотов, но к 2023 году он будет ездить дальше по Шолоховскому и Аксайскому проспектам и останавливаться возле торгового центра «Мега». Это поможет хоть немного разгрузить автобусные маршруты, следующие в этом направлении, которые постоянно переполнены.

На выполнение рейсов планируется выпустить 15 троллейбусов, которые будут преодолевать расстояние с помощью автономного хода. Также в документе сказано, что в «Мегу» могут начать ходить большие автобусы. В настоящее время они считаются междугородними и относятся к региональному министерству транспорта. Но если они перейдут под управление дептранса Ростова, то в торговый центр будут ездить автобусы среднего и большого классов. Фото: ttransport.ru

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *