В Ростове у 1 355 жителей подозревают коронавирусную инфекцию

Они находятся дома, на самоизоляции, и ждут результатов контрольных тестов на COVID-19.

Они находятся дома, на самоизоляции, и ждут результатов контрольных тестов на COVID-19. В Ростове-на-Дону у 1 355 жителей подозревают коронавирусную инфекцию. Об этом 4 апреля сообщили в городской администрации.

Все больные находятся на самоизоляции, а за их состоянием постоянно наблюдают врачи. В случае ухудшения самочувствия им будут выписаны специальные препараты или предложено стационарное лечение. Но у них еще не подтвердился опасный диагноз, и им остается только ждать результатов тестов.

Напомним, в донской столице, по данным регионального оперштаба, зафиксированы 116 242 заболевших коронавирусом. Из них 111 128 человек смогли выздороветь, а 4 449 стали жертвами инфекции. Фото:istokphoto

Последние новости

В Ростове погода на выходных будет такой же, как в Красноярске

Дождей не обещают В Ростове 22 и 23 июня погода будет такой же, как и в восточносибирском городе Красноярске.

«Мы ускорились». В России разрабатывают препарат для лечения ботулизма — что это за лекарство и когда оно будет готово

Поговорили с одним из разработчиков антител к ботулотоксину Применить антитела для лечения пострадавших пока невозможно — сейчас препарат находится на стадии клинических исследований Источник:

Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди»

Ростовская область, 21 июня 2024. DON24.RU. Больше 300 ростовчан приняли участие в спортивном фестивале «Свободные люди», который проходил в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *