В Ростове у 18,5 тысячи человек подозревают коронавирус

Они пребывают на самоизоляции и ждут результаты контрольного тестирования на COVID-19.

Они пребывают на самоизоляции и ждут результаты контрольного тестирования на COVID-19. В Ростове-на-Дону у 18,5 тысячи человек подозревают коронавирусную инфекцию. Об этом сообщили в городской администрации 1 февраля.

Из-за того, что во всей Ростовской области наблюдается вспышка COVID-19, многие жители обращаются в медучреждения с похожими симптомами. У них отмечается головная боль, слабость, сонливость, повышенная температура тела, боль в горле и другие признаки инфекции. Однако не исключено, что это может быть ОРВИ. Для того чтобы установить точный диагноз, больных направили на сдачу тестов на коронавирус. До получения результатов контрольного исследования они обязаны соблюдать режим самоизоляции.

Напомним, всего в Ростове-на-Дону, по данным регионального оперштаба, зафиксировано 79 937 заболевших COVID-19. Из них 69 817 человек уже смогли выздороветь и вернуться к привычному образу жизни. Фото:istockphoto.com

Последние новости

22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, длившаяся 1418 дней и ночей

В канун печальной даты пройдет митинг и серия мероприятий. Также памятные акции запланированы и на субботу.

Алексей Логвиненко: В Ростове завершено строительство дороги к СТ «Нефтяник»

Строительство объекта велось в соответствии с решением губернатора Ростовской области, принятым в ходе личного приема граждан, проводимом по поручению президента РФ.

Ростовский медуниверситет возглавила экс-советник министра здравоохранения РФ

Олеся Старжинская будет исполнять обязанности ректора до 19 июня 2025 года Министр здравоохранения России Михаил Мурашко своим приказом назначил проректора по стратегическому развитию и цифровой трансформации Ростовск

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *