В Ростовской области 29 января вступили в силу новые коронавирусные ограничения

Что нельзя с 29 января в Ростовской области — памятка / Фото 1rnd.ru В Ростовской области сегодня, 29 января, вступил в силу новый пакет коронавирусных ограничений.

Что нельзя с 29 января в Ростовской области — памятка / Фото 1rnd.ru

В Ростовской области сегодня, 29 января, вступил в силу новый пакет коронавирусных ограничений. Они будут действовать до 28 февраля, но при необходимости их продлят — или даже ужесточат.

1Rnd.ru напоминает, что теперь под запретом .

Останавливается вся плановая медпомощь в учреждениях муниципального уровня (исключения — если её нельзя отсрочить без угрозы для жизни или если речь идёт о курсовом лечении); Закрываются все кружки и секции дополнительного образования (если их нельзя перевести на дистант); Органы власти должны отправить не меньше 30% сотрудников на удалёнку; На фудкортах нельзя занимать больше 50% посадочных мест, в столовых, кафе и ресторанах — не больше 75%. Танцевальные площадки в ресторанах должны быть закрыты; Запрещены все спортивные соревнования регионального и муниципального уровня. Исключение — профессиональный спорт; Запрещены зрелищно-развлекательные мероприятия и выставки в закрытых помещениях, за исключением театральных постановок.

Вопрос о переводе школ на дистанционное обучение пока остаётся открытым . Вернее, власти дали право решать его самим учебным заведениям в зависимости от того, сколько учеников болеет. 1Rnd.ru подробно рассказывал, как выглядит механизм перевода на дистанционное обучение.

Варвара Морозова корреспондент

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Ростовчане жалуются на обмороки из-за неработающих кондиционеров в городских автобусах

Жительница Ростова пожаловалась, что сегодня, 15 июля около 17-00 в городском автобусе № 84 юноша упал в обморок из-за ужасной духоты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *