В Ростовской области еще 652 человека вылечили от коронавируса

С начала пандемии опасное заболевание побороли 178 670 жителей региона. В Ростовской области число выздоровевших за сутки увеличилось на 652.

С начала пандемии опасное заболевание побороли 178 670 жителей региона. В Ростовской области число выздоровевших за сутки увеличилось на 652. С начала пандемии опасное заболевание смогли побороть 178 670 жителей Дона.

Многие из тех, кто выздоровел, отмечали, что во время болезни у них были скачки температуры, кашель и общее недомогание.

Если инфекция протекает бессимптомно и у человека крепкое здоровье, выздоровление происходит за 3-7 дней. При легкой форме с незначительным количеством симптомов заболевание исчезает спустя 2-3 недели. Для подтверждения выздоровления необходимо обследование на вирус в организме. Для этого нужно сдать ПЦР-тест, и пока не будет отрицательного результата, не покидать квартиру - находиться на самоизоляции.

Стоит отметить, что ситуация в области стабилизировалась. Ежесуточный прирост не превышает 350 заболевших. Еще в начале ноября эта цифра достигала 650. Фото: Алексей Бойко.

Последние новости

Экономист Беляев объяснил потребность в создании единой валюты БРИКС

Экономист Михаил Беляев объяснил возникшую потребность в создании единой валюты БРИКС .

Ростовчане жалуются на обмороки из-за неработающих кондиционеров в городских автобусах

Жительница Ростова пожаловалась, что сегодня, 15 июля около 17-00 в городском автобусе № 84 юноша упал в обморок из-за ужасной духоты.

В ДГТУ разработали альтернативу антибиотиков для животных - DONTR.RU

Новые препараты позволят бороться с бактериями, которые вредят скоту и птице.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *