В Ростовской области коронавирусом болеют 297 медработников

По словам главы региона, в последнее время врачи заболевают и уходят на карантин в значительном количестве.

По словам главы региона, в последнее время врачи заболевают и уходят на карантин в значительном количестве. В Ростовской области COVID-19 болеют 297 медицинских работников. Об этом donday.ru сообщили в региональном оперативном штабе.

Накануне глава региона Василий Голубев на ежегодной пресс-конференции заявил, что «у него достаточно информации, подтверждающей, что и врачи, которые находятся рядом с нами, в значительном количестве заболевают и уходят на карантин».

– Главное сегодня не только уберечь жителей Ростовской области, но уберечь еще и врачей, – сказал губернатор, обосновав новые коронавирусные ограничения.

Отметим, что за все время пандемии число медиков, хотя бы раз переболевших коронавирусом, давно превысило несколько тысяч (прим.ред. – уже 7 августа 2020 года оно составляло 1 000 медработников). Жертвами COVID-19 стали, как минимум, 52 донских медика. Фото: АГН «МОСКВА»

Последние новости

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Кардиолог Войнова предупредила об опасности холодного душа в жару

Похоже, этим летом на юге России будут побиты новые температурные рекорды.

Ученые назвали продукт, который надолго снижает давление

Ростовская область, 11 июля 2024. DON24.RU. Есть шпинат людям, страдающим гипертонией, советует портал «ИноСМИ» со ссылкой на колумбийское издание Semana.com.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *